Моя большая белая медведица Альма захотела обнимашек =)

Моя большая белая медведица Альма захотела обнимашек =)

Моя большая белая медведица Альма захотела обнимашек😍🐶❤❤❤

Как тут отказать такой милой “малышке”?😅 Хочь не хочь, а отвертеться не получится) как не старайся😂 И не важно, что Настя в новой курточке, а на улице слякоть и грязь, что опаздываю на работу… Эта собака не знает жалости😁

…Это сейчас она любимая собака, в которой мы души не чаим. Но годом ранее все было совсем иначе. В феврале прошлого года, когда любимый был на смене в патруле, ему раздался вызов: “Возле дома бродит большая бойцовская собака, нужно от нее избавиться”. Он тут же помчался на место событий. Увидев этого “маленького” 70-тикиолограмового медвежонка, он растаял: большая белая собака смотрела на него своими грустными глазами и не понимала, почему ей нет места в этом мире. Пока она скиталась возле дома, ее били, кидали в нее палками, выгоняли из подъезда, хотя на улице была ужасная метель и -10°С 😔 Он подошёл к ней осторожно, присел рядом и легонько погладил. Собака будто ожила! Завиляла хвостиком:) Муж отдал ей свой пирожок, заготовленный на ужин, чтобы хоть как-то облегчить мучения бедной собы. В свете фонарей он увидел, что ее тело покрыто большими старыми ранами, уши купированы неправильно, она немного хромала при ходьбе и суставы были как будто нарочно покручены…взяв собаку на поводок, муж решил поискать возможного хозяина в окрестных домах. Вполне вероятно, что собака сбежала. Но, увы, результатов это не принесло.

Звонки в частные приюты тоже не разрешили проблему: никто не хотел брать к себе такую огромную и, по их мнению, “агрессивную” собаку. Напарник мужа позвонил командиру и разъяснил ситуацию. И услышав вердикт “Стреляйте”, опешил… ни у моего мужа, ни у его напарника рука, естественно, не поднялась. Муж взял на себя смелость и предложил забрать собаку себе на временную передержку. Это был лучший выход. Какое же было мое удивление, когда он позвонил мне в 10 вечера и сообщил эту новость! Я была в шоке, но собаку было жалко, поэтому было принято решение взять себе. Хоть у нас и было уже 6 животных, мы не оставили Альму в беде. Потом было долгое лечение, восстановление и привыкание к новой жизни, но это уже совсем другая история…

Автор: nastin_prostaya

#adoptщасливчики

Додати коментар

Your email is safe with us.

Вхід в Adopt

Дані аккаунта будуть підтверджені електронною поштою.

Reset Your Password